Ростбиф - Говядина из филейной части, зажаренная крупным куском 7 букв
Жиго - Жаркое из сочной, мягкой, хорошо упитанной задней части барашка или теленка, приготовленное одним крупным куском 4 буквы
Седло - Поварское наименование поясничнопочечной части баранины или лесной дичи — оленя, серны, горных козлов, — которое приготавливается одновременно единым крупным куском, весом не менее 3—4 кг, и нарезается только при подаче 5 букв
Штуфат - Мясное блюдо западноевропейской кухни, для которого крупным куском (целиком, с подкожным жиром) берется край или филе упитанной говядины или телятины и шпигуется на всю глубину свиным салом или беконом, вперемежку с чесноком и морковью 6 букв
Стейк - Отрезок мяса, нарезанный крупными кусками и обычно жареный или гриль 5 букв(предложено AI)
Асс - Часть крупного куска льда, которая выступает из-под воды. 3 буквы(предложено AI)
Бастурма - Кушанье из крупно нарезанных жареных или вяленых кусков мяса 8 букв
Бастурма - Восточное блюдо из крупно нарезанных кусков мяса 8 букв
Натурально - Жаргонный, неправильный ресторанный термин, часто применяемый для обозначения блюда, в котором используется продукт (обычно мясо), подаваемый более или менее крупным, однопорционным куском 10 букв